tag:blogger.com,1999:blog-12034225.post115410708652877805..comments2023-10-03T08:59:34.280-03:00Comments on O dia se espatifa: Mania de gourmetAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16002709380571491681noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154647791457870172006-08-03T20:29:00.000-03:002006-08-03T20:29:00.000-03:00Hahahahahahaha, que coisa! Acho que nesse dia eu f...Hahahahahahaha, que coisa! Acho que nesse dia eu faltei também.<BR/>Vou começar a ir todo dia pra achar uns posts bacanas assim, hihi. Beijos.milamorihttps://www.blogger.com/profile/03713832729036077562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154443021821895582006-08-01T11:37:00.000-03:002006-08-01T11:37:00.000-03:00o bufet da firma tem uma criatividade insuperável....o bufet da firma tem uma criatividade insuperável.<BR/>já reparastes nos enfeites do balcão de comida? Surreais!<BR/>Não sei agora, mas no meu tempo eram dignos de fotografia: como não fazer um arranjo de bufet!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154439538806634022006-08-01T10:38:00.000-03:002006-08-01T10:38:00.000-03:00E tu comeu a tal beterraba com coco ralado?????? E...E tu comeu a tal beterraba com coco ralado?????? Essa tb nunca vi e sobrevivo dos bufês a quilo do centro da Capital. Sempre me deparo com salada de repolho com passas e nozes, mas até que fica bom!<BR/>beijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154271912595125462006-07-30T12:05:00.000-03:002006-07-30T12:05:00.000-03:00*o problema é que tu é chique, cassia, podre de ch...*<BR/><BR/><BR/>o problema é que tu é chique, cassia, podre de chique.<BR/>e comida de refeitório ou de bifê é pra peão.<BR/>sem falar que porto alegre num é sum paulo.<BR/>e pagar R$70 pra almoçar todo dia pode causar úlcera em assalariados.<BR/><BR/>alguém topa um filé com fritas do TPS?<BR/><BR/><BR/><BR/>*Telejornalismo Fabicohttps://www.blogger.com/profile/02568460966917911198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154232626765601702006-07-30T01:10:00.000-03:002006-07-30T01:10:00.000-03:00bah, mas a graxa se superou nessa. até tinha me es...bah, mas a graxa se superou nessa. até tinha me esquecido do Rei Alberto... confesso que eu gostava do creme de ervilha. o de milho era doce demais, o de batata terrível e o de cebola impraticável. nunca me esqueço que uma vez eu estava beem doente, com febre e enjôo e pedi uma canja. mas tinha esquecido que era a graxa e a canja, claro, viria cheia de graxa. não deu pra comer, ia piorar o que jágiselehttps://www.blogger.com/profile/17786014864013319482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154205213851440832006-07-29T17:33:00.000-03:002006-07-29T17:33:00.000-03:00deusquemeperdoe. :Pe eu também não entendo essa co...deusquemeperdoe. :P<BR/><BR/>e eu também não entendo essa coisa de pintar comida. eu odeio comida azul. fui num restaurante em dia de jogo do Brasil, os ovinhos de codorna eram azuis, as maçãs eram verdes.Marciahttps://www.blogger.com/profile/09271041703822974542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154203404813808032006-07-29T17:03:00.000-03:002006-07-29T17:03:00.000-03:00Cássia,Nos meus quase 36 anos de vida e fã de bete...Cássia,<BR/>Nos meus quase 36 anos de vida e fã de beterrabas, te digo: NUNCA vi nas minhas andanças a dita cuja com coco ralado! Nem vi, nem comi. Hahahahaha E se visse também não comeria! Rs. Bjs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154148435087421032006-07-29T01:47:00.000-03:002006-07-29T01:47:00.000-03:00hahahahaQue coisa isso... Graças a deus eu não est...hahahaha<BR/>Que coisa isso... Graças a deus eu não estava aí para conferir pessoalmente! :)<BR/>beijo, cassiola.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/11485158758446544012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154126844919760342006-07-28T19:47:00.000-03:002006-07-28T19:47:00.000-03:00Nos bufês a quilo eu acho que eles colocam essas c...Nos bufês a quilo eu acho que eles colocam essas coisas por dois motivos: para atrair as pessoas e para pesar mais! No Big também tem morango na salada de alface...<BR/><BR/>Já na graxa, graxolândia, ou seja, o refeitório da firma eles adoram inventar moda! Essa eu não tinha visto ainda! Acho que eles querem disfarçar a comida ruim tentando parecer chique. Por isso chamam carne suína de carré, e Fernanda Souzahttps://www.blogger.com/profile/16395581973758276511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12034225.post-1154110088654201712006-07-28T15:08:00.000-03:002006-07-28T15:08:00.000-03:00os quiloes mudaram muito! no meu tempo era arroz, ...os quiloes mudaram muito! no meu tempo era arroz, feijao, carne, batata, macarrao, salada de alface, tomate.. meu filho amava comer neles! :-)<BR/><BR/>eu adoro umas invencionices, mas os ingredientes TEM que combinar, neh? beterraba com coco ralado vai pra mesma lista de inclui maionese com panetone! :-)<BR/><BR/>bjs,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.com