Para quem, como eu, passou mais de uma década sem feriados, ter um feriado no meio da semana é estranho e ao mesmo tempo incrível. Inspirada pelo lindo dia de sol, fiz um almoço delicioso.
Em pouco menos de uma hora, saiu da nossa cozinha a minha versão do Frango à Marengo, (sobrecoxas e peito de frango temperados com limão siciliano, sálvia fresca, sal e pimenta do reino, refogado com pele e tudo no azeite de oliva, com dois dentes de alho, duas cebolas pequenas, meio pimentão amarelo, meio pimentão verde, dois tomates paulistas maduros e meia bandejinha de cogumelos paris fatiados) e uma salada de frutas caprichada (um melão espanhol pequeno, uma pêra roxa, uma banana-maçã, uma maçã fuji, três laranjas-pêra, uma carambola pequena, uma bandejinha de morangos, meio litro de suco de laranja de garrafa e duas colheres rasas de açúcar).
Pena que não tirei fotos, mas posso garantir que o colorido dos pratos ficou comovente :-)
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