Bastaram uma bandejinha de meio quilo de camarões médios, uma abobrinha orgânica, salsinha e cebolinha frescas picadinhas, azeite de oliva extra-virgem, uma xícara de arroz e meio litro de caldo de legumes mais um litro de água mineral fresca e uma garrafa de um delicioso vinho rosé para a noite de sexta ser perfeita.
Faltou a foto, mas eu garanto que o risoto ficou lindo na minha paellera.
adorei o 'orgânica'. rssss.
ResponderExcluirque delicia! nunca fiz paella, nem tenho paellera, mas ja fiquei com as ideias... :-)) beijaooo!
ResponderExcluirvinho rose, cassia?? por favor... :P
ResponderExcluirÉ preciso ter MUITA classe pra tomar um vinho rosé e contar depois, Ticolina.
ResponderExcluirE o vinho é muito bom mesmo :-)
Vi seu post sobre sua "pequena grande audiência" e resolvi manifestar-me. Um tanto atrasado, é verdade, mas explico: é a primeira vez que te faço essa visita. :)
ResponderExcluirAbraços.
concordo.
ResponderExcluirtah, desculpa entao. mudo a pergunta: binho rose? por que?
:)
Vinho rosé é tudo. É o champagne dos vinhos. E o melhor é que nenhum pedante fica descrevendo as notas disso ou o retrogosto daquilo. Brava, Cássia!
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