O dia se espatifa: Ronda gastronômica

quarta-feira, 2 de julho de 2008

Ronda gastronômica

Chego em casa e boto os ingredientes para um creme de ervilha no fogo. Enquanto ele cozinha, dou um alô para os amigos pelo MSN, e os bate-papos rápidos de fim de dia se transformam sem querer numa ronda gastronômica. Em Sampa, o Diego me informa que a Titi prepara uma sopa de abóbora e um risoto de camarão. No Centro, a Biba diz que não pode conversar porque está mexendo a polenta. No Moinhos de Vento, o Sérgio conta que fez uma galinha com arroz "daquelas da vovó". Nessas horas o friozinho do inverno tem seu valor.

E por aí? O que saiu para a janta desta quarta?


Postado por Cássia Zanon

4 comentários:

  1. Mas diz ae Cassia... esse creme de ervilha tem ou não aquele caldo de carne esperto???
    Se tiver, vai ter briga com o Porco Bugre amnhã hein...

    HAHAHAHAHAHA

    ResponderExcluir
  2. Luciana Gerbovic02/07/2008, 20:02

    Puxa, eu que nunca entro na cozinha por uma total falta de talento e aptidão, hoje preparei um salmão e fiz uns cogumelos que ficaram uma delícia!

    ResponderExcluir
  3. Eu, uma pessoa ainda sem fogão, comi pães maravilhosos da Carina Barlett. Nunca tinho ido lá, adorei. Muito bom, né, Tati? A gente comeu um pão italiano de lá para acompanhar o creme de ervilhas.

    ResponderExcluir
  4. serve lasanha da sadia que é só colocar no microondas por 12 minutos?
    :p

    ResponderExcluir